Schwierigkeitsgrad: einfach
Personen: 1
Zubereitungszeit insg.: ca. 30 min
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Grünkohl mit PutenbrustHat man Grünkohl nach Grundrezept zubereitet, kann man ihn für verschiedene Gerichte als Beilage verwenden. Mal abgesehen von den vielen Varianten mit Mettenden, Kassler und Würstchen geht es auch kalorienärmer mit Ente oder Pute.

Bei diesem Rezept wurden einfach nur Kartoffeln gekocht und eine Putenbrust kross angebraten. Und schon ist das Gericht fertig.

Zutaten:

  • Grünkohl nach Grundrezept
  • 200 g Putenbrust
  • 1-2 Kartoffeln
  • etwas Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • (oder Grillgewürzmischung)

Zubereitung:

  1. Den Grünkohl nach Grundrezept zubereiten.
  2. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser 20 min garen.
  3. Die Putenbrust in einer Pfschmalzanne in etwas Öl anbraten.
  4. Mit Pfeffer oder Grillgewürzmischung würzen und unter mehrmaligem Wenden fertig braten.
  5. Kartoffeln und Putenbrust mit dem Grünkohl anrichten und noch etwas Petersilie über die Kartoffeln streuen.

Guten Appetit!

Grünkohl mit Putenbrust
Grünkohl mit Putenbrust

 

*) Amazon-Partnernet-Link


Kommentar schreiben

Bitte wahren Sie einen respektvollen Umgang. Es gelten die Netiquette: https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette

Sicherheitscode
Aktualisieren