Schwierigkeitsgrad: einfach
Personen: 2
Zubereitungszeit insg.: ca. 30 min

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Fleisch anbratenHühnchenpfanne mit Gemüse kann man in etlichen Varianten schnell zubereiten. Ein Reiskocher *) kann parallel den Reis zubereiten.

Nach ca. 30 min kann man bereits zum Essen schreiten. smile

Zutaten:

  • 300 g Basmati-Reis
  • 400 g Hühnerfleisch (Filet, Brust, Schnitzel, o.ä.)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Kohlrabi
  • 4 Champignons
  • 1 Zuccini
  • 2 mittlere Möhren
  • 1 Dose Kokosmilch
  • etwas Öl
  • Pfeffer
  • Prise Salz

Zubereitung:

  1. Den Reis im Reiskocher *) zubereiten.
Fleisch anbraten
  1. Das Hühnerfleisch in kleine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln putzen und würfeln.
  3. Die Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden.
  4. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  5. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Wenn sie dick sind, vorher halbieren.
  6. Die Zuccini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Wenn die Schale in Ordnung ist, kann sie dran bleiben.
  7. Kohlrabi schälen und würfeln
Fleisch anbraten
  1. Etwas Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln leicht andünsten.
  2. Das Fleisch dazu und unter Rühren anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Kohlrabi und Paprika dazu
  1. Kohlrabi und Paprika dazugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitzen anbraten.
  2. Möhrenscheiben dazugeben und ca. 3 min anbraten
  3. Zuccini und Pilze dazu geben und 2 min anbraten.
Mit Kokosmilch aufgießen
  1. Zum Schluss mit Kokosmilch aufgießen und etwas köcheln lassen.
  2. Mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

   

 

*) Amazon-Partnernet-Link


Kommentar schreiben

Bitte wahren Sie einen respektvollen Umgang. Es gelten die Netiquette: https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette

Sicherheitscode
Aktualisieren