Schwierigkeitsgrad: einfach
Personen: 2
Zubereitungszeit insg.: ca. 30 min
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Puten-Geschnetzeltes mit Brokkoli und ReisDieses Gericht hat seine Bewährungsprobe vor einigen Jahren als Weihnachtsessen bestanden. Und es war lecker. Und nicht so fettig. Geradezu erholsam im Vergleich zu der üblichen Weihnachtsfresserei.

Ich kann es daher als "Erholungsessen" ans Herz legen.laughinglaughinglaughing

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Reis im Reiskocher *) zubereiten.
  2. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden.
  3. Die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
  4. Den Brokkoli in kleine halbwegs gleich große Röschen teilen.
  5. Das Öl in einer Pfanne *) erhitzen und die Putenschnetzel darin unter Rühren anbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Brokkoli und die Lauchzwiebeln dazugeben und andünsten.
  8. Mit Sojasauce, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. braten. 
  9. Mit dem Reis anrichten und servieren.
Puten-Geschnetzeltes mit Brokkoli und Reis
Puten-Geschnetzeltes mit Brokkoli und Reis

 

*) Amazon-Partnernet-Link. Die mit Sternchen *) gekennzeichneten Links sind sogenannte Werbe-Links, Affiliate-Links oder auch Provision-Links. Wenn Sie auf einen solchen Link klicken, gelangen Sie auf die Amazon-Website zu einem Produkt oder auch einer Liste von Produkten. Wenn Sie über diesen Link einkaufen, bekomme ich von Ihrem Einkauf eine Provision, die zur Deckung der Betriebskosten für diese Website verwendet wird. Für Sie verändert sich der Preis bei Amazon dadurch nicht. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.


Kommentar schreiben

Bitte wahren Sie einen respektvollen Umgang. Es gelten die Netiquette: https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette

Sicherheitscode
Aktualisieren