Schwierigkeitsgrad: einfach
Personen: 3-4
Zubereitungszeit insg.: ca. 20 min

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

WürstchengulaschDas ist ein megaschnelles Rezept und sehr einfach.

Wenn man es eilig hat und trotzdem etwas warmes essen möchte, dann kann man das hier mal versuchen.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel putzen und würfeln.
  2. Öl in einem Topf *) erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
  3. Die Wiener in kurze Stücke schneiden.
  4. Wurststückchen zugeben und kurz anbraten.
  5. Dann die passierten Tomaten zugeben und den Mais. Falls es zu wenig Flüssigkeit ist, noch etwas Wasser dazu.
  6. Mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

Das Gericht kann man gleich so essen. Wer möchte, kann aber auch Reis dazu essen - oder noch besser - Nudeln.

Guten Appetit!

Würstchengulasch Würstchengulasch

 

*) Amazon-Partnernet-Link. Die mit Sternchen *) gekennzeichneten Links sind sogenannte Werbe-Links, Affiliate-Links oder auch Provision-Links. Wenn Sie auf einen solchen Link klicken, gelangen Sie auf die Amazon-Website zu einem Produkt oder auch einer Liste von Produkten. Wenn Sie über diesen Link einkaufen, bekomme ich von Ihrem Einkauf eine Provision, die zur Deckung der Betriebskosten für diese Website verwendet wird. Für Sie verändert sich der Preis bei Amazon dadurch nicht. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.


Kommentar schreiben

Bitte wahren Sie einen respektvollen Umgang. Es gelten die Netiquette: https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette

Sicherheitscode
Aktualisieren