Schwierigkeitsgrad: einfach
Personen: 2
Zubereitungszeit insg.: ca. 30 min
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Indischer ReispuddingDieses Leckerli war der Nachtisch von einem Silvestermenü. Also quasi kurz vorm Platzen gegessen. laughing Ich koche das nur sehr selten.

Die Indische Küche bietet unzählige Naschereien. Das hier ist nur ein winziges Beispiel.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Reis waschen .
  2. Milch in einem Topf erhitzen und den Reis darin ca. 20 min garen, öfter umrühren .
  3. Die Kondensmilch mit den Mandeln, dem Zucker und dem Kardamom zugeben, weitere 5-8 min garen, öfter umrühren .
  4. In Schälchen verteilen, mit Pistazien bestreuen und mit geschälten halbierten Litschis garnieren



Indischer Reispudding
Indischer Reispudding

 

*) Amazon-Partnernet-Link. Die mit Sternchen *) gekennzeichneten Links sind sogenannte Werbe-Links, Affiliate-Links oder auch Provision-Links. Wenn Sie auf einen solchen Link klicken, gelangen Sie auf die Amazon-Website zu einem Produkt oder auch einer Liste von Produkten. Wenn Sie über diesen Link einkaufen, bekomme ich von Ihrem Einkauf eine Provision, die zur Deckung der Betriebskosten für diese Website verwendet wird. Für Sie verändert sich der Preis bei Amazon dadurch nicht. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.


Kommentar schreiben

Bitte wahren Sie einen respektvollen Umgang. Es gelten die Netiquette: https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette

Sicherheitscode
Aktualisieren